lunes, 31 de marzo de 2014

Abacre Restaurant Point of Sale


Abacre Restaurant Point of Sale




Ordenes
Existen 4:
Entradas, Plato fuerte, Bebidas y Postre

1-Seleccionar  orden nueva
2-Se seleccionan los platillos o bebida de cada categoría que se desean ordenar haciendo doble click sobre el que se desea
*Hay platillos por ejemplo carnes, en los que se puede seleccionar el término y con lo que se desea acompañar.
3-Se escoge la mesa en donde se van a sentar los comensales
4-Se pone el número de comensales que son
5-Refound se utiliza para regresar alimentos o bebidas que no se quieran
6-Al terminar la orden, se da click en close order, y se escoge si es para llevar, si comieron ahí o a domicilio y la forma de pago y se imprime el recibo.


Clientes

1- Se pueden aplicar descuentos dependiendo del cliente que sea por ejemplo: VIP, de la fuerza armada o empleado
2- Se puede agregar a cada cliente que visite el restaurante haciendo click en nuevo cliente, poniendo sus datos personales para cuando visite otra vez se le puedan aplicar descuentos.
3-Así mismo, si el cliente ya ha visitado antes, siempre la cuenta se abre seleccionando a dicho cliente.

Reportes

Se pueden ver los reportes de ventas por varias categorías por ejemplo...
-Por día 
-Por semana
-Por mes
-Por cliente
-Por hora
-Por año 
-Etc.

y dependiendo de como lo escojamos ver, se nos presenta una gráfica con las ventas de lo que escogimos

*Al final del día siempre se tiene que cerrar la caja (corte)

Empleados

-Se debe de registrar a los empleados cada vez que entren y cada vez que salgan y se pueden agregar notas de su desempeño o si esta enfermo etc.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario